Камера для температурного режима +70 градусов в Ижевске | Быстровозводимые здания из металлоконструкций, сэндвич панели, холодильные камеры
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Камера для температурного режима +70 градусов в Ижевске

520
21
Комментариев: 0

Нам нужны боксы для сушки дерева. Необходима внутренняя температура  +70 градусов. Будет высокая влажность. Боксы будут стоять под открытым небом в г.Ижевск.  Какой каркас под боксы посоветуете и какими сэндвич-панелями порекомендуете утеплить. Нам говорят что дешевле будет использовать сэндвич-панели с утеплителем из минеральной ваты.

Интересно ваше мнение как производителя. Заранее спасибо.

0

Здравствуйте!

С таким температурным режимом как в вашей камере необходимо выполнить следующие условия:

  • Тепловой контур должен быть замкнут. Все стыки панелей должны быть из однородного утеплителя. Пена, герметик не подойдет. В этом случае мы рекомендуем вам стены, пол и потолок выполнить из стеновой сэндвич-панели. И обшить металлоконструкцию так, чтобы конструкция осталась снаружи. То есть вы обшиваете ваши боксы изнутри. Панели ставите внахлест.
  • Для такого бокса необходимо использовать сэндвич-панели только с утеплителем ПИР. Минеральная вата вам не подойдет. Она разрушится за короткое время от влажности и от такого перепада температуры. Вы как бы не хотели но не сможете тщательно изолировать швы от проникновения влаги. Поэтому рекомендуем использовать утеплитель ПИР.

Для города Ижевска вам подойдет толщина от 120 мм. Этой толщины вам должно хватить. Так для Иркутска мы ставим панели для аналогичных камер с толщиной от 150 мм.

  • Рекомендуем использовать для внутренней стены нержавеющую сталь AISI 304 т.е. стороной нержавейки во внутрь. У вас высокая влажность. Нержавейка защитит вам и металл и сохранит герметичность камеры.
  • В вашем регионе нет сейсмики поэтому каркас под такие боксы может быть просто из трубы. Но прежде чем покупать трубу позвоните к нам и посоветуйтесь. Если ваше здание стоит под открытым небом то нужно учесть внешний нагрузки.

Ниже вы увидите фотографии боксов для сушки дерева.

Сушильная камера из сэндвич-панелей с утеплителем ПИР.

 

 

 

 

 

 

 

Следите за нами в Instagram @areadevelopment

Метатеги: Холодильные камеры, металлокаркас, сэндвичпанели, сэндвич-пнели в Ижевске, сэндвич-панели пир, сэндвич-панели в Норильске, сушка дерева

 

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...